krikarka | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:40 | Сообщение # 1 |
krikarka
Пользователь
Статус: Отсутствует
| Скоро исполнится 22 года. лет до 19 были комплексы по поводу плохой осанки Короче, считаю себя уродом, с парнями никогда не встречалась, хоть и были симпатии. либо я их пресекала, либо были не взаимными. 2 года назад произошли 2 влюбленности-недоразумения, после которых считаю себя отбросом, ни в кого не влюбляюсь, ненавижу противоположный пол и себя. Частенько думаю, что я психбольная, раз дожила до 22 г. и ни разу ни то что не спала ни с кем, как например, кузина лет с 18, а даже за ручку не держалась. Даже уже не знаю, что мне делать, как бороться с собой, (очень серьезной, строгой, иногда грубой, стеснительной, не веселой и не общительной) и не бесполезно ли это уже.
|
|
| |
Наира_Михайловна | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог
Статус: Отсутствует
| Здравствуй! Ищи психолога, работай с ним, не жалей в это средств, тебе вернется все, как только поднимется самооценка, почувствуешь себя личностью, достойной общения и любви. Вообщем- начни с себя, полюбить себя надо и принять такую, какая есть. Ты перестанешь"исчезать" рядом с противоположным полом, научишься привлекать внимание. А то,что не было молодого человека до 22 - это твой шарм, а не недостаток. Найдется мужчина, который оценит это. Только полюбив себя можно привлечь любовь в свою жизнь.Дерзай.
|
|
| |