Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Не понимаю, что со мной происходит
Не понимаю, что со мной происходит
Svetlanka1Дата: Среда, 02.11.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Svetlanka1
Пользователи

Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Две недели назад мне ни с того ни с сего стало плохо. Ужасно тошнило,но надо было ехать в институт. Пока ехала в автобусе(раньше такого никогда не случалось) мне становилось еще хуже. Особенно ,когда думала,что может вырвать прям в общественном транспорте. Когда приехала на нужную остановку,прошлась немного и оказалась в малолюдном месте случились рвотные позывы,но не рвало. И потом я успокоилась,отвлеклась и подзабыла об этом,мне стало намного лучше. И обратно домой я нормально уехала. Дома тоже себя чувствовала хорошо. А потом опять надо было ехать в институт. И вспомнив тот случай,мне опять стало ужасно плохо.Случились опять такие же признаки. И теперь я даже дома не могу спокойно находиться. Начинаю думать о этих случаях и опять начинает тошнить. Если отвлекусь,забуду об этом, чувствую себя гораздо лучше,но только когда опять вспоминаю опять становится плохо. На улицу уже выходить страшно,потому что там меня не покидают эти плохие мысли. Аппетит тоже пропал. Ем совсем немного, потому что я понимаю,что без еды я с голоду помру. Настроения вообще нет. Ничего не хочется, даже то,что мне раньше было интересно. Скажите,пожалуйста,что со мной происходит и как мне с этим справиться. Очень жду Вашего ответа.

Наира_МихайловнаДата: Четверг, 10.11.2011, 01:11 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Статус: Отсутствует
Здравствуй! Думаю, у тебя образовался условный рефлекс. Ты, вызывая в памяти прошлое чувство, его "заводишь". И теперь не только поездка в институт, но и другие места, где ты вспоминаешь об этом чувстве тошноты, становятся "заводящими".С этим можно работать с помощью таблеток и с помощью психотерапии. Можно сочетать эти способы. Обратись к психиатру или психотерапевту врачу, тебе выпишут успокаивающие или антидепрессанты, условный рефлекс погасится. Не затягивай, лечиться надо у специалистов.

Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Не понимаю, что со мной происходит
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz