Здравствуйте,Наира Михайловна! Быть может моя проблема легко решается.По крайней мере мои друзья и родные убеждают меня в этом...Но несмотря на это я не могу успокоиться и уже 2 год извожу себя.Всего и не раскажешь.Попробую по существу.
Зовут меня Лариса.мне 24 года.Живу в Кузбассе.Родители мои инвалиды по зрению.1 группы.не видят обсолютно ничего.мама родилась не зрячей.отец ослеп в 5 лет от кори.8 лет назад его не стало.с тех пор не покидают мысли уйти за ним.всё чаще и чаще такие мысли есть.Сама я инвалид 3 группы.по мне сразу видно мои недостатки.у меня Дисплазия тазобедренного сустава.сутулость и другое.парни смеются.люди показывают пальцем.от этого хочется закрыться дома.и не выходить.что и делаю второй год.чувствую себя комфортно зимой.потому что можно купить длинный пуховик и быть на равне со всеми.Добавлено (05.11.2011, 13:37)
---------------------------------------------
2 года назад я познакомилась с мужчиной.в соц сети.цели не было найти кого-то.просто общалась.
после 3 месяца общения он признался мне в любви.
по началу не верила.думала играет человек.как здоровый мужчина,обеспеченный москвич может посмотреть на такую?бред...потом втянулась в общение.Он стал обещать реальных отношений.даже предложение сделал.от чего я была в шоке.
27 августа этого года должен был прибыть поезд Новокузнецк-Москва.и мы должны были встретится.Но за день до отъезда он сказал что не встретит.А знаете почему я верила его обещаниям?Потому мне его брат расказал что у него погибла девушка.он адвокат и её застрелили 4 года назад.не думаю что такое можно выдумать.это же ужасно..
В общем на данный момент...Этот мужчина оскорблял меня,унижал.Выяснилось.что в Москве меня никто не ждёт.что я н икому не нужна и вообще кому я нужна буду такая.Я его кинула в чёрный список.от друзей узнала.Что он не только не сожалеет.а ещё и рад что общение прекратилось.номер сменил.
я одного понять не могу.мне всё равно Москва или нет.просто хотела любви.настоящей.хотела быть нужной.как теперь верить?чувство что вокруг пустота.вытерли ноги и всё.
Как поверить в любовь?
Как вести себя если он снова выйдет на контакт?(боюсь что прощу и снова он будет вить из меня что хочет)
Как принять себя такой.
Как дальше жить?
Одно спасает.я пищу стихи и пою.
Учусь на 4 курсе мух колледжа на дирижёра.
Музыка позволяет оставаться на плаву жизни.
Но этого мало.
НЕ могу без любви.
Хочу семьи,малыша.
Но после такого не смогу открыться мужчине.
Добавлено (05.11.2011, 23:33)
---------------------------------------------
и ещё забыла написать...
меня не то чтобы бросили.я тоже часто его праоцировала на какие то не лестные слова и поступки.скажем так я не ангел.
но имеет ли место быть общение с этим человеком?
если будущее туманно.
обещаниями сыт не будешь.
вот я и боюсь общение продолжать.в контексте виртуальной пары.
хочет весьма определённых отношений.