Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Кажется, кто-то или что-то контролирует меня иногда. (Что мне делать? Я всерьёз тревожусь о своей судьбе!)
Кажется, кто-то или что-то контролирует меня иногда.
VasilyTДата: Вторник, 12.10.2010, 04:42 | Сообщение # 1
VasilyT
Пользователь

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Меня зовут Василий Тимофеевич. Мне 27 лет. Не пью. не курю, наркотиками не увлекаюсь. Временами мне кажется, часто, что я не совсем в себе. Иногда я просыпаюсь и чувствую что что-то здесь не так, как было когда я засыпал. (живу в квартире один . На 9 этаже. Со мной живет только кошка но она старая и больная - почти не способна двигаться). Иногда я засыпаю в кресле, а просыпаюсь на диване. Не понимаю - как туда попал. Раньше спал нормально. Прада были периоды, когда спать не мог вообще - не спал. Иногда не спал по 7-8 суток подряд. (Много писал - я работаю внештатным корреспондентом одного научно-популярного издания.) Ем весьма скудно. Иногда не ем вовсе. - Пью только кофе и томатный сок. Так вот, вернемся собственно к проблеме. А проблема то в том, что я полагаю, что последнее время не совсем способен себя контролировать. Подозреваю, что не сплю вовсе. Но не могу знать это наверняка, по вышеупомянутым и не упомянутиым вовсе причинам.
Дело в том, что когда я якобы сплю - кто-то звонит с моего мобильного телефона по множеству незнакомых мне номеров. Иногда в разные города и страны. На улице со мной здороваются абсолютно незнакомые мне люди. Вчера мне позвонил продовец удообрений и на повышенных тонах требовал от меня отдать долг. Ума не приложу - зачем мне потребовалось иметь связи с продавцом удобрений - ведь я вовсе не имею сельскохозяйственный угодий - даже комнатного растения не имею? Последнее окончательно выбило меня из колеи - и я решил написать вам, т.к. проблема, сами понимаете, деликатная.....
Посоветуйте, что мне делать - какие меры принимать - чтобы не подвергать себя риску потерять социальный статус "нормального" человека и при этом не потерять, так сказать, голову - рассудок и чувство реальности - окончательно? Как защитить себя и окружающих меня от возможных или предполагаемых "шалостей" моего "ненадежного" подсознания...
ПОМОГИТЕ МНЕ СЛОВОМ, ИБО НЕТ НАДЕЖДЫ НА ИНЫЕ ИСТОЧНИКИ ПОМОЩИ КРОМЕ АНОНИМНЫХ!!!!!
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:12 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Могу посоветовать только найти частного опытного психиатра и обследоваться у него, для решения вопроса о диагнозе и необходимом лечении.
 
VasilyTДата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:01 | Сообщение # 3
VasilyT
Пользователь

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Мне страшно обращаться к психиатру. Я ОПАСАЮСЬ психиатров. Я очень стараюсь хоть как-то проконтролировать себя сейчас и что-то почти всегда получается. Мне посоветовали привязывать себя иногда к стулу.Я решил, что к стулу слишком травмоопасно и привязал себя к креслу перед сном. Я не заснул. Я спал в четверг с трёх дня до семи вечера последнмй раз. Я ем гематоген, он помогает мне чувствовать себя намного бодрее, проснуться, когда я задрёмываю и начинаю терять сознание и куда-то неконтролируемо идти или делать что-то. Только начинает "мутнеть" и подёргиваться ощущение внутри быстро съедаю кусочек гематогенки, пока замутнение и подёргивание не выплеснулось наружу, это удерживает меня в себе. Мне помогают несколько товарищей, следят за мной, звонят, приходят проверить, поддерживают. Я опасаюсь сейчас сильно опасаюсь официальной психиатрии, потому ищу и изобретаю способы самопомощи иные. Меня успокаивает смотреть на огонь (пламя свечи) и т. п. Я опасаюсь немного, подскажите, чего мне желательно, по вашему опыту, избегать в моей ситуаци? Порой можно не заметить самое сейчас опасное.
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:39 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Ты глубоко не прав! Так ты доведешь себя до истинного сумашествия, хотя сейчас тебе могли бы помочь совсем не сложные лекарства. Если уж ты так боишься ПНД, вызови частного психиатра, тебе назначат лекарства и твои проблемы закончатся.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Кажется, кто-то или что-то контролирует меня иногда. (Что мне делать? Я всерьёз тревожусь о своей судьбе!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz