Кабинет виртуального психолога. Бесплатная консультация психолога, психотерапевта.
Психологическая помощь. На ваши вопросы ответит психолог - психотерапевт, врач Атаева Наира Михайловна

Друзья! Так как я сама лично отвечаю на вопросы в свободное от работы время,

то , как правило, отвечаю на них в сроки от 5 до 10 дней. Если вам нужна срочная психологическая помощь

- обращайтесь в службу экстренной психологической помощи, которая есть в каждом городе.


Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · [ RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Боюсь сойти с ума (Возобновление отношеий)
Боюсь сойти с ума
ЛяляДата: Вторник, 30.11.2010, 10:17 | Сообщение # 1
Ляля
Пользователь

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Здравствуйте. Я по профессии врач, материалист, поэтому возникшие в моей жизни мистические события меня пугают. В школе я влюбилась в одноклассника Олега, это была сильная и тайная любовь. Он относился ко мне как к другу, не более того, но всех его девушек и жену звали так же как и меня. После школы мы периодически встречались. Я вышла замуж. Лет 10 назад поняла, что больше не мечтаю о любви Олега.Три года назад, на очередной встрече одноклассников Олег пригласил меня танцевать и сказал:"Ты маленькая,полная, много куришь, а лучше тебя никого на свете нет".Я оторопела. А он добавил:"Ты ведь даже не догадывалась как сильно я тебя любил". Никаких чуств во мне это не пробудило. Только мысль возникла: чтож ты столько лет-то молчал. Следующая наша встреча была в этом году. Я приехала в родные места, мой приезд совпал с моим и Олега днем рождения (по иронии судьбы мы родились в один день). Праздновать наше сораколетие мы решили вместе. При встрече обнялись и вдруг произошло то,что я до сих пор не могу объяснить. На мгновение я "ичезла" "исчез и мир вокруг". Я ощутила себя птицей которую кто-то держит в руках. Держит крепко, что б не вырвалась и очень бережно, что бы не помять крылья.Очнулась я в момент когда он начал разжимать руки. Весь праздник Олег буквально не выпускал меня из рук. На глазах моего мужа и друзей, но никто ничего не заметил. Я специально спросила у подружки. Мы поговорили обо всем, я рассказала ему как сильно его любила, сказала,что поздно что-то менять-у меня прекрасная семья. Он сказал, что развелся с женой и очень меня любит до сих пор. Утром я уехала из родных мест и началась какая то мистика. Я стояла в автобусе, который ехал по проселочной дороге и вдруг на какой то кочке я потеряла равновновесие, не упала только по тому, что меня удержали руки Олега, но его не было в том автобусе. Мне стало жутко. Всю оставшуюся дорогу я физически ощущала как он меня обнимает и придерживает. Сейчас Олег работает вахтовым методом не далеко от места где я живу, мы часто созваниваемся, разговариваем ниочем. А у меня начались "видения". Вдруг средь бела дня, в моей голове возник на несколько секунд образ Олега. А вечером он прислал мне на мобильник фотографию полностью совпавшую с моим видением. Сегодня снова было "видение" оно сопровождалось еще и тактильными ощущениями. Часто я просыпаюсь от того что чуствую его поцелуии на своих губах. При этом губы припухают как от настоящих поцелуев. Мне страшно. Я не понимаю что происходит. Я больше не любл Олега, не ощущаю к нему сексуального влечения. Но никак не могу избавится от наваждения. Помогите пожалуйста.

Сообщение отредактировал Ляля - Вторник, 30.11.2010, 10:17
 
Наира_МихайловнаДата: Понедельник, 06.12.2010, 02:14 | Сообщение # 2
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
Ты о мистике,а я тебе напишу о проекции(психологический феномен), когда что-то вытесняется(как бы забывается), а на самом деле живет в бессознательном. Это твоя юная влюбленная девочка.Которая не завершила ту влюбленность, не выразила тех чувств, не испытала те прикосновения, которые хотела тогда, не целовалась и чьи губы тогда не испытывали новых ощущений. Ту девочку ты вытеснила, те чувства тоже...А сейчас та девочка проснулась. твоя взрослая мудрая часть говорит - я уже не люблю. мне это не надо,у меня семья... а "школьница" еще мечтает, она на связи с ним сейчас...испытывает прикосновения, поцелуи... свои тайные желания.
Если говорит о биоэнергетике - то образовалась связь. И эта связь тобой же и поддерживается(школьницей). Я помогу тебе разорвать ее, если твои части договорятся между собой("взрослый" и "школьница")

 
ЛяляДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:00 | Сообщение # 3
Ляля
Пользователь

Сообщений: 2
Статус: Отсутствует
Уважаемая Наира Михайловна, большое спасибо за Ваш ответ! Мне действительно нужна помощь. Подскажите как моим частям договорится. Я размышляла на тему любви в моем роду по женской линии и сделала удивительное для себя открытие: прабабушка, бабушка, мама и я, все были и есть любимы своими мужьями, но ни одна из нас не принимала (не принимает) эту любовь и считают себя обделенными и несчастными. Мой муж очень сильно любит меня, но понимаю я это только разумом, а сердце молчит. Может если мне удастся завершить школьные отношения, я наконец-то смогу принять любовь мужа.
Извините пожалуйста, я слабо разбираюсь в программе, по этому случайно отправила еще и личное сообщение.


Сообщение отредактировал Ляля - Понедельник, 06.12.2010, 10:01
 
Наира_МихайловнаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:50 | Сообщение # 4
Наира_Михайловна
Психотерапевт - психолог

Сообщений: 2718
Статус: Отсутствует
я не смогу тебе объяснить это по переписке. Попробуй записаться ко мне на скайп консультацию. Я объясню.ТОлько в письме скопируй нашу переписку.
 
Виртуальный кабинет психолога, психотерапевта. Задать вопрос » Психологическая консультация » Бесплатная консультация психотерапевта » Боюсь сойти с ума (Возобновление отношеий)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Атаева Наира Михайловна Консультация психолога, психотерапевта © 2009 - 2017 психологическая помощь
Хостинг от uCoz